Отзыв: Фильм "Шеф" (2012) - Весёлый и лёгкий фильм.
Достоинства: Весёлое лёгкое кино, заряд позитива. Ну и Жан Рено конечно.
Недостатки: Предсказуемость.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о французской комедии 2012 года с Жаном Рено и Микаэлем Юном в главных ролях "Шеф".
Молодой талантливый повар, после четвёртого увольнения за месяц, согласившийся на любую работу в итоге попадает на кухню и решает помочь маститому шефу не потерять звезду, остаться на плаву.
Для этого они начинают работать вместе, но как известно очень сложно ужиться двум хозяйкам на одной кухне. У каждого своя правда и свои технологии. А если это ещё и талантливые люди, то вообще начинается полный квардак.
Параллельно конечно прослеживается линия любви, доброты и порядочности. В семьях, с любимыми людьми, в отношении к делу, друзьям.
Фильм простой, лёгкий и добрый. Рекомендую к просмотру, если ещё не видели.
Фильм простой, лёгкий и добрый. Рекомендую к просмотру, если ещё не видели.
Общее впечатление | Весёлый и лёгкий фильм. |
и это - мягко говоря…