Отзыв: Книга-игра "Веселые буквы и слова" - Издательство РООССА - Увлекательная обучающая игра
Достоинства: обучающая игра
Недостатки: карточки обтрепываются
Вот такая вот книга-игра
30 карточек, на каждой буква и слова на эту букву. В самой карточке прорези, куда надо вставить буквы, чтобы получить слово.
Сзади карточки - стишок
Вот так книжка выглядит в открытом виде. Есть специальное окошко, куда вставляется карточка, карман с карточками и буквы, для составления слов.
Очень интересная игра, можно и буквы учить, и учиться читать с помощью игры, и стишки заучивать.
Очень красочные картинки, детям нравиться их разглядывать.
Сын мой 2 года назад постоянно заставлял меня читать ему стишки на обратной стороне карточек.
Единственное, что прорези для букв могу обтрепаться со временем.
Сзади карточки - стишок
Очень красочные картинки, детям нравиться их разглядывать.
Единственное, что прорези для букв могу обтрепаться со временем.
Общее впечатление | Увлекательная обучающая игра |