Отзыв: Hh.ru - интернет-сервис по подбору персонала и поиску работы - Не лучший сайт
Достоинства: Большой выбор самых разных вакансий
Недостатки: Нет модерации.
Уже несколько месяцев ищу работу. Решила зарегистрироваться на сайте Head hunter. Нравится, что есть большой выбор вакансий из разных городов. Ты сам волен выбирать то, что нужно именно тебе.
С другой стороны мне не нравится, что нельзя прочитать отзывы о том месте, куда хочешь устроиться. Для этого нужно заходить на какие-то левые сайты, которые не внушают доверия, дабы узнать, что скрывает та или иная корпорация.
Ещё одним минусом является то, что есть множество фирм "обманок". Вроде бы и зарплата хорошая, много хороших плюшек предлагают различные компании, начинаешь писать и звонить, а оказывается, что это просто обманщики. Трубок не берут, вакансия висит месяц, год и т. д. Некоторые пользователи Head hunter писали жалобы, что именно эта вакансия не та, за какого себя выдает. И ничего. Ни блокировок, ни удаления данной вакансии. Тишина. Как висела, так и висит. Это плохо, так как вакансия занимает место на этом сайте, загрязняет его, это может мешать поиску хороших работ.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Не лучший сайт |