Отзыв: Губка-ластик меламиновая SoftTouch - Со своими обязанностями справляется плохо.

Достоинства: Дешево.
Недостатки: Не справляется со своими обязанностями.
Когда-то мне довелось попользоваться меламиновой губкой у знакомых и я была поражена, как здорово она оттирала грязь с таких поверхностей, которые нельзя мыть. И захотелось мне тоже купить такую для себя.

Стала искать по магазинам бытовой химии и никак не могла найти, а если все-таки и встречала, то очень дорогие экземпляры: по 90 руб. за 2 штуки.
Эти губки в количестве 2 штук в упаковке я увидела за 40 рублей и тут же купила.

Губка-ластик меламиновая SoftTouch фото

Радостная, я несла покупку домой, не подозревая, что только зря истратила деньги.
Когда через пару дней я вскрыла упаковку и начала пользоваться одной из губок, меня ждало горькое разочарование. Потому что она вообще не справлялась со своими обязанностями.

На упаковке сказано, что она должна стирать следы от карандашей, ручек, маркеров и следы от других пятен. Я попробовала ее на очень многих пятнах, и ни с одним из них губка не справилась.
Результат - никакой. Скупой платит дважды.((
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Со своими обязанностями справляется плохо.

Маринета
Возможно, Вам попалась некачественная губка, т.к. на сайте Алиэкспресс видела много восторженных отзывов о ней. Попробуйте там заказать.
infekcia2008
Попробую другие варианты. Эти губки - какая-то подделка.
Маринета
Возможно. Они ведь достаточно популярны сейчас и, наверняка, много подделок.
Barselina
Возможно, что именно эти губки бесполезны. Много лет пользуюсь меламиновыми губками, которые вообще рублей по 13-20 за штуку покупала, результатом довольна. Производители разные.
infekcia2008
Наверное так оно и есть.
Гордиенко Света
В г. Новосибирске я купила сразу несколько меламиновых губок. Попробую и напишу свой результат.