Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - 6-я радиальная улица, дом 3 корпус 6

Достоинства: Плюсов очень много, лучше самому один раз сходить туда.
Недостатки: По мне так их нету вообще...
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв про данное место. Данное место знаю довольно прилично времени. Поменялось там достаточно много народу. В основном работали мужчины. Плохого ничего сказать не могу за их работу. Достаточно лояльные сотрудники. Впервые с данным местом столкнулась в 2022 году. Познакомилась с ним по сарафанному радио через своего менеджера. Я открыла продажи на озоне и надо было относить товар. По его словам данное место офигенное. До этого места поменя ещё пару точек пвз, так как одни сплошные панты были, несли какую-то ересь. В этом же месте меня приняли с радостью. Впервые познакомилась с руководителем данного заведения, после познакомилась с их дочкой, а после и со всеми их сотрудниками. По сей день с ними сотрудничаю и буду сотрудничать. На мой взгляд это одно из лучших мест как для клиента, так и для продавца, особенно если ты начинающий и вообще не шаришь в торговле. При мне сотрудница обучала клиента пользоваться личным кабинетом, продавцов обучала пользоваться их личным кабинетом, как правильно упаковать товар. Очень грамотный подход, сразу видно специалист с большой буквы. Причём учила тому что она знала лично из своего опыта, хотя в обязанности её это не входит. Удивительно какая редкость увидеть сотрудника который так любит людей, желает им помочь, как она отзывается на каждую проблему у клиента, продавца. Даже курьеры не были обделены. Как то пришла под вечер сдавать заказы и видела как она вместе с курьером таскала товар помогая пожилому мужчине водителю озоновской машины. Были случаи когда я впопыхах прибегала с толком неупакованным товаром, она мне всё быстренько принимала и оформляла. Удивительно, но она очень сильно меня выручала своей помощью. Так же краем уха подслушав одну клиентку слышала как та хотела перебраться из одного пвз в этот так как она оператор от бога. Так же были моменты когда ей за помощь приносили коробку конфет, бутылку вискаря и ликёр, кто то готовил даже домашний пирог и приносил ей за спасибо. Одна женщина выходя из пункта громко говорила что оператор самая лучшая её девочка во всех пунктах. Впечатлений конечно много о данном месте. Я до сих пор туда хожу. Надеюсь это место долго проработает. Пока там такой сотрудник работает данное место будет процветать. Хотелось бы руководству и данному сотруднику выразить огромную благодарность за то терпение, труд, за понимание, за отзывчивость, границ моей благодарности нету края. С Вами я выросла, много нового узнала. Чему очень-очень рада! Вы лучшие!

Так выглядит озон при входе

Есть две раздевалки

Стол проверки

Место достаточно просторное. Народ всегда есть. Но у него и рейтинг если смотреть как клиент 5 звёзд, на картах информация устаревшая и не обновлённая.

Единственный минус это не работает кондиционер. Если летом приходить душно. Но это мелочь.

Время использования 2 года
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление 6-я радиальная улица, дом 3 корпус 6

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами.
prostogirl
Благодарю