Отзыв: Сеть пунктов выдачи заказов Uzum Market (Узбекистан, Карши) - Худшего обслуживания клиентов я больше нигде не встречал!
Достоинства: Один нормальный сотрудник, которого редко вижу
Недостатки: Неуважение к клиентам, медленная работа, и ещё много чего...
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Давно хотел рассказать вам о наболевшем. А именно о том, как трепят нервы некоторые сотрудники в пункте выдачи заказов Uzum Market.
Я долго молчал, но терпеть больше нет сил! С таким наплевательским отношением к клиентам, скоро они всех покупателей лишатся.
Лично я для себя уже решил, что больше ничего на Узуме заказывать не стану! Поберегу нервы!
Вот несколько примеров, почему я был очень разочарован в обслуживании, да и в самом маркетплейсе:
Во-первых, в пункте работают нерасторопные и медлительные сотрудники (да, не все такие, но большинство). Они слишком медленно обслуживают посетителей, из-за чего часто образуется большая очередь.
Во-вторых, сотрудники частенько путают заказы, теряют посылки и обсчитывают при оплате. А сдачу вообще никогда не дают.
В-третьих, иногда пункт выдачи открывается с опозданием. То могут закрыть его среди рабочего дня и пойти по своим делам.
А сколько раз было такое, что сотрудники на рабочем месте разговаривали по телефону, обсуждая свои личные дела.
А недавно меня шокировало то, что двое сотрудников начали ссориться и ругаться при посетителях, и один из них оскорблял другого нецензурными словами - это уже вообще ужас!
Но последней каплей моего терпения стало то, что мне пришлось несколько раз заказывать один и тот же товар аж пять раз! В первые три раза товар вообще не пришёл. В четвёртый раз пришёл бракованный, и только на пятый раз пришёл нормальный товар без брака. Как так-то?! Кто следит за этими заказами, посылками и товарами - я не знаю. Где они берут этих неопытных и недобросовестных сотрудников - мне тоже неизвестно. Но после такого я твёрдо решил, что больше с Узумом связываться не буду! С меня хватит!
Время использования | много раз |
Год посещения | 2024 |