Отзыв: Фильм "Полярный рейс" (2013) - Достаточно хороший российский фильм
Достоинства: Хорошие актеры, интересный сюжет
Недостатки: минусов не нашла
"Полярный рейс" - один из немногих российских фильмов, которые я посмотрела за последнее время. Просто от нечего делать решила его посмотреть. Но я совсем об этом не пожалела, и сейчас я объясню почему.
Начнем с того, что сам сюжет фильма очень интересный и интригующий. Такая история, а, самое главное, развязка... Да и развитие событий тоже заставляет наблюдать с большим интересом.
Все действия происходят в канун Нового года. Это, безусловно, придает фильму новогодний настрой.
Не подвели и актеры, которые безупречно справились со своими ролями. Присутствует в фильме и юмор, который совсем уместен. Фильм подойдет всем: взрослым и детям, девушкам и парням.
В общем, фильм мне очень понравился, и я советую всем его посмотреть!
В общем, фильм мне очень понравился, и я советую всем его посмотреть!
Общее впечатление | Достаточно хороший российский фильм |