Отзыв: Санаторий "Дюльбер" (Россия, Мисхор) - Хорошо

Достоинства: Красивая территория
Недостатки: Питание
Отдыхали не первый год в санатории Дюльбер (Мисхор). В этом году летом 2024 года. Прекрасная территория, красивый дворец. Делают ремонты в номерах - каждый год добавляются номера с ремонтом.

Видно, что стараются. Персонал вежливый, даже подсобные рабочие на территории приветливо здороваются. Но что хотелось бы пожелать - улучшить питание. Даже в прошлом году оно было значительно лучше, чем в этом году, а ведь цена путевки увеличилась и притом не мало. Каши сладкие, недоваренные, жидкие как суп. Супы жирные, все на один вкус. Даже бульон не возьмешь - один жир. Из фруктов ни разу не давали виноград, персики, хотя в этом году все созрело на месяц раньше. Омлет, похоже, делают из порошка. Извините, если ошибаюсь. Запеканка картофельная с колбасным фаршем, есть невозможно. Можно перечислять долго - многие из наших знакомых ходили рядом в магазин и покупали творог, которого в санатории не давали и если со сметаной, совсем другого качества. Жалко, но питание в санатории оставляет желать лучшего
Год посещения 2024
Общее впечатление Хорошо