Отзыв: Книга "Снежная королева" - Ганс Христиан Андерсен - Прекрасные иллюстрации.
Достоинства: Иллюстрации, текст, качество страниц, удобный шрифт, размер книги.
Недостатки: Нет.
Содержание книги описывать не стану, все знают эту историю Кая и Герды. Кто не читал, тот видел фильм, мультфильм.
Обращаю внимание на изумительные иллюстрации.
Они не яркие, не красочные. Но есть в них какая-то интеллигентная трогательность, несомненный вкус и свой стиль.
Минимализм в цвете, но такой многозначительный. От картин просто веет морозом, Снежная Королева "целует" своим ледяным поцелуем каждую страницу.
Размыты границы рисунка, и этим показывается Ее могущество, ее ни видно, но она всюду. Кай так мал, так беззащитен.
Здесь олени - воплощение добра, мира и дома.
Художник Павел Татарников. Несомненно, ценнейшее издание.
Сказка дана здесь в пересказе С. Прокофьевой, вполне подходит для младшего школьного возраста. Бумага мелованная, приятно листать страницы, формат А4, обложка не твердая, но плотный глянцевый картон (не знаю, как правильно сказать). Издательство "Рипол КЛАССИК".
Покупала в Фикс Прайс, цена книги 41 рубль.
Читайте детям, дарите детям прекрасное!
Обращаю внимание на изумительные иллюстрации.
Здесь олени - воплощение добра, мира и дома.
Художник Павел Татарников. Несомненно, ценнейшее издание.
Покупала в Фикс Прайс, цена книги 41 рубль.
Читайте детям, дарите детям прекрасное!
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Прекрасные иллюстрации. |
что последнее время большая редкость для книг...