Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Рекомендую покупать ювелирные украшения только в SOKOLOV!

Достоинства: Сервис, низкие цены
Недавно решил купить себе что-то из украшений, выбор пал на SOKOLOV. Не особо разбираюсь в этом деле, но давно хотел хороший серебряный браслет. Зашел в магазин, консультант помогла определиться, хотя я сначала вообще не знал, что брать. В итоге выбрал простой, но стильный браслет — без лишнего блеска, как я и хотел.

Оформление покупки прошло без проблем, на месте даже помогли подогнать размер, чтобы браслет сидел как надо. Что касается самого изделия, то ношу его уже несколько недель, и пока никаких нареканий — качество на уровне. Серебро не потемнело, застежка надежная, не открывается сама по себе, что для меня важно, потому что веду активный образ жизни.
Единственное, сначала показалось, что браслет немного тяжелее, чем я ожидал, но со временем привык. В целом, остался доволен покупкой. Если буду брать что-то еще из украшений, скорее всего, снова обращусь в SOKOLOV — удобно, да и цены адекватные для такого качества.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Рекомендую покупать ювелирные украшения только в SOKOLOV!