Отзыв: Программа "Принц цирка" - цирк на Фонтанке (Россия, Санкт-Петербург) - Лев не волк, в цирке выступает!
Достоинства: Впечатляет; Большой масштаб; Все актёры и каскадеры профессионалы; Очень детальные костюмы
Недостатки: Львов жалко было, цены в буфетах и на игрушки очень дорогие.
Это что-то с чем-то. Довелось попасть на данное представление этим летом, впечатлений море. Больше всего меня поразили костюмы всех цирковых, они очень качественные, проделанны до мелочей.
Было порой завораживающе, а порой страшно. Представление началось и все сразу же замолчали, изумление смотрели, далее хлопали, смотрели, хлопали и так по кругу.
Так же во время представления часто включался фонтан.
В каких-то моментах зал погружался в глубокое "Ах!", особенно это было заметно в конце, на моменте со львами. Мне не очень нравиться подобное, но думаю большинство подобное оценит. Поставили клетку по краям сцены, запустили туда львов и одного мужика. Тот их палочкой по лапами шпыняет, голову им в рот засовывать, а лёвы то шипят на него, то ласкаются друг с другом забивая на его команды. Самое грустное было на моменте когда львы со своими пустыми лапками начали через друг дружку перепрыгивать, так неуклюже, потом злились друг на друга. Очень много эмоций вызвало данное представление.
Обязательно: с голодными и капризными детьми туда не приходите!!!
Цены сносные, что на снеки, что на безделушки всякие. Лучше заранее купите вкусняшки всякие, сухарики. А так очень советую к посещению данное место!
Так же во время представления часто включался фонтан.
Обязательно: с голодными и капризными детьми туда не приходите!!!
Время использования | 2-2,5 часа |
Стоимость | 2000 ₽ |