Отзывы39
Отзыв: Аудиокнига "Цветы для Элджернона" - Дэниэл Киз - Замечательная книга. Остаться равнодушным будет сложно
Достоинства: Одно из лучшей произведений и конечно прекрасный чтец.
Недостатки: Какие могут быть минусы. Нет!
Дэниел Киз "Цветы для Элджернона - потрясающее произведение и весьма достойное. У меня не хватает слов, чтобы в действительности оценить эту книгу.
На самом деле, в последнее время я больше предпочитаю аудиокниги, это очень удобно и практично. Бывают случаи, что попадаются чтецы, которых мягко говоря очень не приятно слушать, но с данной аудиокнигой иной случай. Голос и выражения чтеца очень понятны и приятны (за исключением начала и концовки, но задумка, есть задумка, тут ничего не скажешь). Случая аудиокнигу мне удалось проникнуться этой трогательной, удивительной и загадочной историей, она долго не покидала мои мысли. Прекрасная история о прекрасной человеке, пусть и не о таком, как все. Каждому советую прочитать эту оригинальную книгу,
Общее впечатление | Замечательная книга. Остаться равнодушным будет сложно |