Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Не возвращают деньги за недоставленные блюда
Достоинства: есть можно
Недостатки: Берут деньги за все товары, привозят часть и не возвращают деньги
Сделал пробный заказ на 3 дня по 4 блюда. Из 12 доставили 11. Моё предложение было вернуть деньги за недоставленный товар или доставить его. Мне же сказали, что можно только вернуть бонусы, чтобы их потратить на следующую покупку. Но разумеется, снова заказывать у них я не буду. Так что по сути "Приём" кидает своих клиентов.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не возвращают деньги за недоставленные блюда |
Очень сожалеем, что возникла такая ситуация с комплектовкой заказа.
Мы всегда стремимся предоставить высококачественный сервис и примем необходимые меры, чтобы избежать подобного в будущем.
Наши производственные процессы автоматизированы, поэтому доставить одно дополнительное блюдо только для вас, к сожалению, действительно нет возможности технически, именно поэтому предоставляем компенсацию на счет в Личном кабинете.
Мы всегда идем навстречу и предлагаем варианты решения, если вдруг что-то пошло не так.
Если не согласны с начисленной вам компенсацией или хотели бы вернуть средства на карту, то операторы могут передать ваше обращение в соответствующий отдел для решения, далее с вами свяжутся коллеги и предоставят обратную связь.
Мы хотели бы помочь разобраться в данной ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, номер телефона, на который оформляли заказ.
Надеемся, что все же дадите нам второй шанс и измените мнение о сервисе! :)
Они такую баланду продают, под видом нормальных продуктов, маскируя тухлятину Е консервантами.!