Отзыв: Шоколадные конфеты Millennium "Истории океана" с ореховым пралине - С такими конфетами и в гости не стыдно...
Достоинства: Оригинальное оформление, нежный вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
Сегодня я хочу рассказать о замечательных, с моей точки зрения, конфетах, которыми меня не так давно угостили.
Это конфеты Милленниум "Истории океана". Первое - это красивая коробка, в которую упакованы эти конфеты. Такую не стыдно и в гости с собой взять в качестве гостинца. Всего в коробке сто семьдесят грамм таких конфет.
На оборотной стороне производитель подаёт всю необходимую информацию на нескольких языках.
Присутствуют в составе, конечно, и соевый лецитин, и растительный жир, и идентичный натуральному ароматизатор, однако вкус конфет и оригинальность оформления вполне это компенсируют. Да и вряд-ли сегодня можно найти конфеты без подобных добавок.
Конфеты очень интересные и на вид. Замечательная выдумка - "мраморный шоколад". В данном случае речь идёт о смеси молочного шоколада с белым. В результате почти все конфеты (по крайней мере те, которые ракушки) действительно очень напоминают настоящие ракушки.
С внутренней стороны крышки даётся описание этих конфет.
А теперь я предлагаю вам рассмотреть эти замечательные конфеты поближе. Вот морской конёк.
Замечательная креветка.
А ещё ракушки разных видов. Все очень похожи на настоящие благодаря мраморному шоколаду.
Начинка у этих конфет одинаковая, то есть по вкусу конфеты разной формы ничем не отличаются друг от друга. Внутри у всех - нежное ореховое пралине. Единственное, что может немного подпортить впечатление, так это то, что иногда конфета заполнена начинкой не полностью - остаются пустоты. Когда побольше, когда - поменьше, но такая беда где-то с третью конфет в коробке.
На вкус конфеты нежные, в меру сладкие, не приторные. Такая коробка с конфетами станет прекрасным десертом, когда у вас гости. А оригинальная форма самих конфет и оформление коробки делает их достойным гостинцем, в случае, когда вы сами в гости собираетесь.
Особенно рекомендую эти конфеты любителям молочного и белого шоколада. Уверена, что они вам понравятся.
С внутренней стороны крышки даётся описание этих конфет.
Замечательная креветка.
Год выпуска/покупки | 2014 |