Отзыв: Шоколадные конфеты Millennium "Истории океана" с ореховым пралине - С такими конфетами и в гости не стыдно...

Достоинства: Оригинальное оформление, нежный вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!

Сегодня я хочу рассказать о замечательных, с моей точки зрения, конфетах, которыми меня не так давно угостили.

Это конфеты Милленниум "Истории океана". Первое - это красивая коробка, в которую упакованы эти конфеты. Такую не стыдно и в гости с собой взять в качестве гостинца. Всего в коробке сто семьдесят грамм таких конфет.

Шоколадные конфеты Милениум Истории океана с ореховым пралине фото

На оборотной стороне производитель подаёт всю необходимую информацию на нескольких языках.

Шоколадные конфеты Милениум Истории океана с ореховым пралине фото

Присутствуют в составе, конечно, и соевый лецитин, и растительный жир, и идентичный натуральному ароматизатор, однако вкус конфет и оригинальность оформления вполне это компенсируют. Да и вряд-ли сегодня можно найти конфеты без подобных добавок.

Конфеты очень интересные и на вид. Замечательная выдумка - "мраморный шоколад". В данном случае речь идёт о смеси молочного шоколада с белым. В результате почти все конфеты (по крайней мере те, которые ракушки) действительно очень напоминают настоящие ракушки.

Шоколадные конфеты Милениум Истории океана с ореховым пралине фото

С внутренней стороны крышки даётся описание этих конфет.

Шоколадные конфеты Милениум Истории океана с ореховым пралине фото

А теперь я предлагаю вам рассмотреть эти замечательные конфеты поближе. Вот морской конёк.

Замечательная креветка.

Шоколадные конфеты Милениум Истории океана с ореховым пралине фото

А ещё ракушки разных видов. Все очень похожи на настоящие благодаря мраморному шоколаду.

Шоколадные конфеты Милениум Истории океана с ореховым пралине фото

Начинка у этих конфет одинаковая, то есть по вкусу конфеты разной формы ничем не отличаются друг от друга. Внутри у всех - нежное ореховое пралине. Единственное, что может немного подпортить впечатление, так это то, что иногда конфета заполнена начинкой не полностью - остаются пустоты. Когда побольше, когда - поменьше, но такая беда где-то с третью конфет в коробке.

Шоколадные конфеты Милениум Истории океана с ореховым пралине фото

На вкус конфеты нежные, в меру сладкие, не приторные. Такая коробка с конфетами станет прекрасным десертом, когда у вас гости. А оригинальная форма самих конфет и оформление коробки делает их достойным гостинцем, в случае, когда вы сами в гости собираетесь.

Особенно рекомендую эти конфеты любителям молочного и белого шоколада. Уверена, что они вам понравятся.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С такими конфетами и в гости не стыдно...

EnotikOlka
шикарное многообразие форм
milena80
хотела давно попробовать, но чего-то мне все кажется, что они более красивые чем вкусные
larfet
На вкус и цвет товарища нет, но мне реально понравились. Попробуйте. Думаю, что не пожалеете.
manzak
люблю такие конфетки
ОдриТернер
Очень классный дизайн конфет.
alya777
формы очень классно сделали
lizakuznetsova
Оригинально
Сорокина Ольга
Красивые.
Skandinav-Sigurd
Миленниум - это, на мой взгляд, одна из лучших марок шоколада, даже Рошен намного уступает. Этот набор как-то довелось попробовать, красиво и вкусно ))
Саломандра
Будто и не конфетки.Красота.
Vkysnay
Такие же конфеты есть называются "Царство Нептуна"
Kristina555
Какая прелесть!
ElenaMlinek
Подло, однако, конфетки на фото)))
7setter7
внешний вид шикарный!!!
Lug
Шикарные конфеты!
Elodeya
Какие конфеты! Не отказалась бы их попробовать!!!)
Vella15
Мы попробовали их на Новый год, очень понравились