Отзыв: Пудинг ФрутоНяня - Пудинг с клубникой.

Достоинства: нежный, вкусный, аромат ванили
Недостатки: цена, клубники не чувствуется
А вы знаете, что помимо фруктовых пюрешек, есть еще пудинг у Фрутоняни? Это новинка. Для меня было открытием)) Решила купить два вида пудинга с бананом и клубникой.

Пудинг ФрутоНяня фото

Каждый вариант рассматривать нет смысла, ибо они совершенно похожи, разница только в цене и аромате. Рассмотрим пудинг с клубникой.

Пудинг ФрутоНяня фото

Что пишут? Подробный состав, рекомендации, покупала по цене 62 рубля.

Пудинг ФрутоНяня фото

Масса - 90 грамм, срок годности составляет полгода, изготовлено в Краснодарском крае.

Пудинг ФрутоНяня фото

Пудинг внешне похож на фруктовое пюре, в такой же мягкой упаковке с огромной крышкой, отличает только надпись - пудинг.

Пудинг ФрутоНяня фото

Пудинг довольно жиденький, по вкусу и аромату лично я чувствую ваниль, никакой клубники совсем нет, вот пудинг с бананом более ароматный, а здесь как-то все скромно. Но это нисколько не смущает, ибо пудинг мне понравился. В меру сладкий, в меру нежный, можно в чистом виде съесть, но все же предпочла с печеньками Фрутоняня и с чайковским. Мне так вкуснее)) Но покупать на постоянной основе не буду, дороговато выходит, скидок так и не дождалась, купила по полной цене. Кстати, пудинг с бананом почему-то стоил 72 рубля, а взрослому человеку есть тут особо нечего.

Пудинг ФрутоНяня фото

Не знаю как дети оценят, а я оценила - это вкусно, хотя есть небольшие минусы.

Рекомендовать буду!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пудинг с клубникой.

Annyska89
Для меня тоже открытие, еще не попадалась такая новинка)
lore
Ещё не видела в продаже. Но скорее всего куплю. Любопытно.
BagIrka22
Пудинг ещё не видела, надо попробовать
tutor
Интересно стало какой вкус, куплю при случае