Отзыв: Фильм "Темные тайны" (2015) - Так больно, прям вместе с героями пытаешься разделить их боль

Достоинства: Все четко сделано, профессиональная работа
Недостатки: Не искала
Как всегда, шел по телеку, я копалась на кухне. Смотрю, а в главной роли то Шарлиз Терон. Я ее люблю, очень достойная актриса, но тут смотрю видок у нее не очень... Смотрю дальше, фильм то сам такой серый и прям тянется. Села уже, чтобы начать внимательно смотреть.

Понимаю, что это мой фильм. Тяжёлая семейная драма... Сначала вроде тянулся, но потом начал набирать обороты, начал крутиться, как смерч. Прям все пошло потихоньку, по порядку, все постепенно раскладывалось по полочкам. Актеры подобраны идеально, сыграли отлично. Шарлиз в этой роли я ещё не видела, но она с ней идеально справилась, отыграла правдоподобно. Брат ее отлично сыграл. Девушка брата тоже отыграла на высшем уровне, но мне она раньше очень нравилась, как актриса, но в этом фильме она прям в отрицательной роли показала себя, что я ее возненавидела реально. Фильм не буду рассказывать вообще, смотрите сами. Но скажу, что конец этого фильма грустный такой, когда пошла развязка. Но на протяжении всего фильма была такая безнадёга, а в конце как будто появился маленький огонек надежды, что у нее, что у брата. Так жалко людей, две жизни просто пролетали впустую, а они могли бы быть все эти 28 лет счастливыми, а они жили каждый в своем темном мирке. Этот фильм мне сильно напомнил ранее комментируемый мною фильм " В воздухе". Там также все серо и безысходно. Если Вы готовы к такому тяжёлому фильму, то стоит его посмотреть, а если Вы любите комедии, то не стоит тратить свое время на этот фильм. Считаю, что оценку этому фильму слишком занижают, этот фильм достойный, я поставлю ему 5, так как работа на высшем уровне, актерский состав отличный. Всем удачного просмотра)))
Общее впечатление Так больно, прям вместе с героями пытаешься разделить их боль