Отзыв: Мультфильм "В Поисках Немо" (2003) - Мультфильм детства, на все времена
Достоинства: семейные ценности, что такое дружба и как преодолеть свои страхи
Доброго времени суток!
На самом деле я смотрела данный мультфильм совсем маленькой, когда мне было лет 8, и смутно помнила сюжет.
Прочитав книгу "И все закончится на нас", я решила пересмотреть.
Стоящий мультфильм, поднимает много проблем.
Главная героиня Дори, которая в течение всего мультфильма меняется в лучшую сторону, и помогает отцу найти своего единственного сына, всячески подбадривает его.
Дори - не слишком смышленая. как говорится "память на 3 секунды" это про нее. Но благодаря упорству, и своим нераскрытым способностям сумела преодолеть эти проблемы.
Марлин же, из-за своей трагедии боится океана, всячески покидать свое убежище- жилище и пытается всячески уберечь своего сыночка- непоседу Немо, который не хочет слушаться отца.
Но благодаря группе морских жителей - акулы, черепахи, пеликану и Дори - Марлин преодолевает све проблемы и обретает семью и снова начинает доверят и верить в сына.
Даа, однозначно, стоит посмотреть всей семьей, и обсудить с детьми, что рыбы - это живые существа, у которых тоже есть дом.
Прочитав книгу "И все закончится на нас", я решила пересмотреть.
Стоящий мультфильм, поднимает много проблем.
Время использования | 1 час 40 мин |
Общее впечатление | Мультфильм детства, на все времена |