Отзыв: Натуральный кофе Jacobs Monarch Espresso - Хорош!

Достоинства: Вкус, аромат
Всем привет!

Домой кофе закупаю килограммами - так дешевле. А еще дешевле делать это через интернет-магазины. Цена в сравнении с "Перекрестком" бывает отличается в два раза.

Кофе в зернах Espresso Traditional crema beans от торговой марки Monarch покупала на площадке Wildberries за примерно 1000 рублей. Это килограммовая упаковка. Упаковано под вакуумом, пачка была мятой, сложно разглаживалось для фотографии.

Натуральный кофе Jacobs Monarch Espresso фото

Эти зерна предназначены для приготовления кофе в кофемашинах, джезве и даже в чашке. Производитель указал и рекомендации по приготовлению.

Натуральный кофе Jacobs Monarch Espresso фото

Но вот интересно, "две чайные ложки на чашку", какой объем чашки имеется ввиду? Лично мне нравится варить в джезве две ложки на 100 мл. И тогда получается обещанный производителем густой, плотный напиток с интенсивным вкусом терпкий и низкой кислотностью.

Натуральный кофе Jacobs Monarch Espresso фото

Зерна свежие, упаковка этого года. Поэтому и аромат зерен шикарный.

Натуральный кофе Jacobs Monarch Espresso фото

Зерна одного калибра, почти одинакового цвета, все целые. В молотом виде, жирные. Поэтому и аромат получается манящий.

Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорош!

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы покупки в нашей сети были не только приятными, но и выгодными Скидки и акции — как раз способ сделать это.
Благодаря карте лояльности от Х5 клуба вам доступен увеличенный кешбэк, которым вы потом можете оплатить свои покупки на кассе, на сайте и в приложении.
Brichulya
Благодарю)