Отзыв: Фильм "Исход: Цари и боги" (2014) - Масштабно и дорого плюс никогда не устаревающий сюжет-вся формула фильма "Исход: Цари и боги"

Достоинства: Спецэффекты и масштабность картины
Недостатки: Полностью переснятый библейский сюжет
Посмотрел данный фильм в интернете. Что можно сказать о фильме. Да в общем-то ничего. Именитый режиссер и большой бюджет вот и все, что есть в нем отличительного и особенного. Сюжет давно известный и проверенный, который достаточно сложно изменить.
Конечно масштабность и красочность спецэффектов завораживают, но для меня всегда более интересно внутренне содержание фильма и видение картины самим режиссером. В данном же я, к сожалению, так ничего и не смог увидеть особенного.
Очередной фильм по библейскому сюжету с применением дорогих спецэффектов и масштабных картин, не более того. Хотя с другой стороны этого и стоило ожидать, сюжет вполне устоявшийся и мало кто решиться взглянуть на него по-другому, вот и получается, что все что могут привнести режиссеры в фильм ограничивается лишь спецэффектами.
Общее впечатление Масштабно и дорого плюс никогда не устаревающий сюжет-вся формула фильма "Исход: Цари и боги"