Отзыв: Выставка ледовых скульптур "Ледовый парк в кругу семьи" (Россия, Москва) - Масштабные яркие скульптуры

Достоинства: бесплатно
Недостатки: мало скульптур
Хотелось посмотреть подобную выставку, так как в Крыму зимой не часто подходящая температура, чтоб такая красота простояла хотя бы недельку. Соответственно я ни разу на подобной выставке не была. Еще до нового года увидела в интернете информацию, что выставка будет бесплатная. Пропустить такое было непозволительно.

Выставка находится в парке Эрмитаж недалеко от станции метро Чеховская.

Выставка ледовых скультур

Обойдя каток, можно увидеть панораму сразу всех скульптур, так как их на деле оказалось не много. Скульптуры большие, выполнены в одном стиле, подсвечиваются разными цветами.

"Куликовская битва" в фиолетовой подсветке:

Синяя подсветка:

Терем "Сказки Пушкина" в красном варианте:

Синяя подсветка:

Выставка ледовых скультур

Честно, я ожидала, что скульптуры будут меньше, но количество их будет больше, и они будут более детализированы.

Выставка ледовых скультур

Все скульптуры огорожены, то есть становиться на них нельзя. Но это никого не останавливает. Красная ленточка поднимается, и ребенок уже позирует на ледовой скульптуре. Охраны в парке я не заметила.

Ледовый парк в кругу семьи

Единственная скульптура, к которой можно прикасаться, это ледовая горка, на ней катаются дети. Думаю, что взрослому горка покажется не интересной, так как она маленькая и пологая.

Ледовый парк в кругу семьи

Была одна скульптура, которая явно выделялась из общего количества. Думаю, что конфетки, находящиеся внутри, и стали спонсором этой бесплатной выставки.

Ледовый парк в кругу семьи

Еще в этом парке есть скульптура «Я люблю Москву». Когда я фотографировалась рядом с ней, то мне показалось, что она изо льда. А сейчас смотрю фотографию, и что-то я уже не уверена, что она была ледовая. Вот как раз тот, кто пойдет смотреть эту выставку, и сможет проверить изо льда ли эта скульптура или нет.

ледовая скульптура

Если Вы никогда подобного не видели, то советую сходить на выставку ледовых скульптур "Ледовый парк в кругу семьи". Но учтите, что скульптур там не много и весь осмотр будет длиться минут пять.

Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Масштабные яркие скульптуры

Оленька 83
Последняя точно не изо льда. Такие надписи "Я люблю Москву" можно встретить во многих парках Москвы.
Таня-Таня
да,маловато...
tshev
Но все равно интересно посмотреть
katerinavt
Да, наши еще не умеют. Вроде красивые работы, но представлено как-то! Все снегом засыпано, не блестит, подсветка какая-то скудная!
Svetlus
У нас тоже такое устраивали на площади :) Здорово!
Dazire
Очень необычно, с удовольствием посетила бы такой парк))
ALind
Я обожаю ледовые и песочные скульптуры (замки и прочая)! Как такую красоту творят - не представляю. А главное - это творение не на века - это так быстротечно - именно потому и восхищает - люди тратят свои талант и умения - и не жалеют времени на то что мимолетно!
SunKiss
Красиво! Особенно конфетки)
Katerina Mo
Да) их кстати вечером глазу не видно. Только на фотографии из-за вспышки увидела, что они там есть)
SunKiss
И бант на коробочке шикарен!
olganau
Красота:)