Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Самый отвратительный сервис доставки продуктов
Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают клиентов
Если бы можно было поставить минус 5 звезд, я бы непременно это сделала.
СберМаркетом пользовалась достаточно давно, да, были незначительные косяки, но все вовремя всегда решалось. Как только СберМаркет стал Купером, началось какое-то безумие.
Первое- это отвратительное качество сборки: то все в кучу, все помято, то чуть ли не по два продукта в оном пакете, соответственно, после разбора куча ненужных пакетов.
Второй момент- курьеры, которые то ли читать не умеют, то ли не смотрят, что указано в комментариях. У меня всегда стоит галочка «оставить у двери» + в комментариях это тоже прописано (на всякий случай), но ваши курьеры постоянно названивают то на телефон, сообщая о том, что они сейчас приедут; мне зачем эта информация?! Заказ оплачен, оставьте у двери, зачем мне звонить?! То долбят в дверь!
Ну и финалочка( мое любимое) : заказывала продукты в Перекрестке, при разборе пакетов обнаружила банку соленья, которую я не заказывала. Ну, подумала, может случайно пока листала ткнула и не заметила, что вряд ли, так как корзину перед оформлением проверяю несколько раз. Думаю, ну ок.
Но когда это начало повторяться регулярно, в моей корзине начали добавляться по одному товару, которые я туда не добавляла, это уже перебор! Вы там за идиотов что ли держите нас?!!
И регулярный недовоз продуктов.
Про службу поддержки, где отвечает голосовой помощник, я вообще молчу!
Давала шанс Куперу несколько раз, но терпение лопнуло.
Не рекомендую данный сервис!
И регулярный недовоз продуктов.
Про службу поддержки, где отвечает голосовой помощник, я вообще молчу!
Давала шанс Куперу несколько раз, но терпение лопнуло.
Не рекомендую данный сервис!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |