Отзыв: Терминатор: Да придет спаситель - игра для PC - Я в неё уже шестой год тащусь.
Достоинства: Интересно играть... снова и снова
Недостатки: Пожалуй она могла быть и подлиньше.
Поведаю вам одну страшную тайну. Давным-давно, в незапамятные времена, ещё когда старина Кэмерон сваял свою знаменитую нетленку, а именно: первую часть Терминатора, я страстно возжелал поуничтожать механических монстров. Естественно не наживую, как вы могли подумать такое. А всего лишь в супер-пупер-мегакомпьютерной игре. Тогдашние восьмибитные денди-технологии, меня разочаровали и я позабыл о своей детской мечте. Но с каждым новым фильмом о похождениях страшных киборгов, и развитием компьютерных технологий моя надежда становилась всё крепче. И вот, О ЧУДО. С выходом данной игрушки, я наконец-то понял: ВОТ ОНО, СВЕРШИЛОСЬ. Первая вменяемая игра на данную тему. За три дня, я её прошёл два раза, и до сих пор, время от времени в неё играю.
Ну это предистория, а теперь о фактах. Графика довольно приятная, но зажравшемуся обывателю вскормленому на Кризисах и Кал оф дюте, может показаться незачётной. Ещё один знакомый бармалей, жаловался что разнообразия в оружии нет. А какое ещё разнообразие? По моему всего в достатке. Правда с собой таскать, можно только два вида оружия и два вида гранат (гранат кстати в игре всего два вида). А так игра очень динамичная и захватывающая. Приятно мир спасать. Я в неё уже шестой год гоняю. Она меня ни капельку не разочаровала. И честно говоря не понимаю, откуда такое количество отрицательных отзывов про неё.
Общее впечатление | Я в неё уже шестой год тащусь. |