Отзыв: Туристическое агентство Phucket Cheap Tour - Великолепно!
Достоинства: Быстро, удобное оформление, вежливые сотрудники
Недостатки: Нету
Купили путевки на Пхукет на начало июля. Все нас пугали, что это не сезон для отдыха на Пхукете.
Но мы полетели, о чем ни сколько не пожалели. Экскурсии брали в Чип туре. Очень хотелось на Симиланы, но как раз они закрываются на летний период. По совету менеджера решили поехать на сборную экскурсию по островам: Бамбу+Кхай+Майтон. На пирсе поели печеньки, выпили кофе и поплыли. В лодке нас было не много, возможно это и есть плюс низкого сезона. Какая же шикарная природа: бирюзовая вода, белый песочек. Это что-то неверояное!
Пообедали в местном ресторане, обед входил в стоимость. Просто, но вполне вкусно.
Возле Майтона был снорклинг. Маски выдали, кому нужны жилеты тоже.
По возвращению сразу написала менеджеру и забронила еще аквапарк.
Придраться не к чему, все прошло гладно, организованно. Будем обращаться еще.
Возле Майтона был снорклинг. Маски выдали, кому нужны жилеты тоже.
По возвращению сразу написала менеджеру и забронила еще аквапарк.
Придраться не к чему, все прошло гладно, организованно. Будем обращаться еще.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Великолепно! |