Отзыв: Музей советских игровых автоматов (Россия, Москва) - Впечатляет
Достоинства: Очень атмосферно, всё можно щупать, трогать, играть
Недостатки: Длинная лестница в подвал музея, мало сувениров
Посетила данный музей в конце июня 2024 г.
Билет 850 руб. для взрослого. Дают коробочку с советскими монетами, которые дальше используешь для игры. Огромное количество рабочих игровых автоматов. Очень понравилась экскурсия по музею, которая входит в стоимость билета. Экскурсовод открывала при нас разные автоматы, показывала внутренности так сказать. Параллельно устраивала викторину, и кто правильно ответил, давала дополнительные монетки для игры в автоматы.
Большая просьба от сотрудников музея. Относится к автоматам очень бережно. Их осталось мало, а деталей к ним ещё меньше.
При выходе попробовала газировку из автомата. Началась изжога. Ну и вопрос к сувенирам. Чего-то не хватило... Очень хотелось что-то купить себе на память и в подарок, но выбор был скудный.
Музей в общем рекомендую! Очень интересно внутри, несколько залов с автоматами, очень дружелюбные сотрудники!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |