Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Соучастие в мошенничестве

Достоинства: Доставит заказ даже если вы мошенник
Недостатки: Соучастие в мошенничестве
Сегодня вечером с карты Альфабанка произошло 4 списания на общую сумму в 11000 с копейками в сервисе Купер, мы в шоке, жена сразу звонить в Альфабанк и блокировать карту, я в Купер с просьбой отменить заказы-звоню раз, объясняю ситуацию оператору-"Подождите" он отвечает и сбрасывает звонок, второй раз аналогично "Подождите" и отключение, в третий раз я уже требую от девушки не отключаться и решать в лайве проблему, а она заявляет, "мы ничем помочь не можем, идите в чат", я в шоке-минут 15-20 потеряно.

Пишу в чат, говорят ок, шлите скрины списаний-шлю, пришлите Выписку с банка с этими списаниями-шлю... каждые 2 минуты прошу не выполнять заказы, Ждите, передали ваш запрос в соответствующий отдел- идут ответы от 3 операторов, которые сменяя друг друга, сперва погружаются в переписку, затем отвечают что решается ситуация, так проходит 1.5 часа, я продолжаю упрашивать Только не выполняйте заказы, пока один из операторов не выдает-Мы заказы доставили, обращайтесь в полицию, и обязательно обращайтесь еще, мы с удовольствием вам поможем-этот лицемерный скрипт просто убил. Поэтому пусть все знают о соучастии Купера в мошенничестве, списания в Альфабанке мы уже оспорили, завтра с утра идем писать заявление о мошенничестве. Просто знайте, что мало того что Куперу плевать на своих клиентов, он еще и поощряет и содействует мошенничеству!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Соучастие в мошенничестве

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы крайне обеспокоены вашей проблемой.

Ранее уточняли информацию по вашему вопросу. Ответ от коллег поступил: у нас нет технической возможности проверить какой пользователь произвёл списание с вашей карты.

Так как вы не оформляли заказы и доступ к вашей карте был получен посторонним лицам, рекомендуем вам обратиться в правоохранительные органы.

После официального запроса из правоохранительных органов, мы со своей стороны предоставим все необходимые данные, чтобы можно было поймать злоумышленника как можно скорее.
serafim7
Если бы вы реально были КРАЙНЕ обеспокоены проблемой, то вы бы решили ее сразу после обращения владельца карты, который предоставил вам все скрины и выписки-но вы предпочли два часа игнорить решение, а после доставки заказов отфутболить клиента в полицию. Как уже написал, завтра с утра иду писать заявление, а ваши ответы это лишь лицемерная попытка выглядеть хорошо для читателей этого поста! Потом правоохранительные органы выяснят, что нет номера квартиры или тупо в соседний дом мошенник заказал и скажут "Мы ничем помочь не сможем"-так что от соучастия с мошенником вам уже не отмыться!!!