Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Ни денег ни продуктов

Достоинства: их нет
Недостатки: привезли треть заказа, списав больше денег, чем первоначальный заказ Вранье Курьеры откровенные хамы
значит рассказываю. Ни разу не делала заказ в купере, приходит мне смс с промокодом, 750р при заказе от 2500, ну думаю, попробую, поназакажу продуктов

Время вечер вчера, доставка из Пятерочки на сегодня на 10 утра
Ок
делаю заказ, где помимо прочего есть молоко и кока кола рублей на 300, плачу значит 1830 с использованием промокода.
Утром приходит смс, что заказ чуть дороже 1890, так как в заказе есть замороженная рыба и она чуть тяжелее вышла, ну ничего страшного, главное все есть.
Приезжает курьер, привозит исключительно молоко и кока колу.
А где говорю рыба, пельмени и еще куча всего???
-Звоните в поддержку...
Звоню в поддержку, мне говорят, типо не было остального, как говорю не было, если у меня даже увеличилась стоимость заказа?
Курьера не отпускаю, в итоге, отдала ему обратно молоко и колу, говорю это не мой заказ.
Теперь сижу жду обратно денег, обещают до 10 числа вернуть.
Короче ни денег, ни еды.
Я негодую
Район Городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Котовского
Дом № 15
Общее впечатление Ни денег ни продуктов

Аноним6420025
это такая новая фишка обмана! Они сами убирают из заказа часть товаров на сумму скидки, но вас не предупреждают. В суд не подашь, можно отказаться , но деньги вернут не скоро. По закону 30 дней могут держать. При нынешних процентах, схема обмана безотказная. ))) Не ведитесь у Купера на скидки, это обман. Я также как и вы пострадал. Правда узнал об этом, когда курьер уже уехал, а я разбирал пакеты.