Отзыв: Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия - очень берено ухаживает.

Достоинства: мягкое средство, на долго хватает
Недостатки: не обнаружила
Сейчас прогресс не стоит не месте и уже несколько последних лет начали выпускать специальные средства для интимной гигиены. В общем наши производители ни одну нашу частичку тела не оставили без внимания. Причем данных средств сейчас выпускается большое множество. Сегодня я хочу рассказать вам про крем-мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка "Красная Линия".

Само средство выглядит вот так

Крем-мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка Красная Линия фото

По виду оно совершенно не отличается от обычного жидкого мыла для рук.
Данное средство нежно белого цвета и без ярко выраженного запаха. Если он и присутствует, то еле уловимый. Я бы сказала, что даже на ощупь данное средство немножечко отличается от обычного мыла, оно как бы нежнее или бережнее.
Средство "Красная линия" гип аллергенное.

Крем-мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка Красная Линия фото

На самой бутылочки даже написано, что оно рекомендовано гинекологами. На сколько это правда я конечно не знаю, но то что оно более нежное или как еще правильнее сказать щадящее - это точно.
Крем-мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка "Красная Линия" подходит для ежедневного использования.
Объем данного средства составляет 250 г.

Крем-мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка Красная Линия фото

Лично мне такой баночки хватает примерно на месяца четыре при ежедневном использовании. Так как на один раз средства нужно брать с небольшую горошинку.
Для меня пока это самый подходящий вариант по приемлемой цене.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень берено ухаживает.

Mashutka Mashutk
только вчера думала,что бы купить такое мыло)
масюня
хорошее мыло)
skuridinao
неплохое средство
milena80
должно быть нежное
prostoLena
А мне кажется такое мыло - полный развод. Чем его состав от обычного мыла отличается?
Наталья 88
я точно не знаю, но у него точно ест какие-то различия. Это даже чувствуется
koteno4ek
хорошее