Отзыв: Чехол для обруча на резинке ILRG - Продлевает срок эксплуатации обруча

Достоинства: Качество пошива; легкий уход; подходит по размеру; расцветка; на резинке
Наша принцесса в этом году начала заниматься в Казанском Центре гимнастики. Как оказалось, художественная гимнастика – финансово довольно-таки затратный вид спорта, но ладно, была бы польза. На занятия ребенок ходит с интересом.

Когда мы покупали для девочки обруч, взяли и чехол для обруча.

Вообще чехлы продаются разные: со специальным карманом и без него. Рекламируется, что в подобный карман можно класть другие аксессуары и предметы для художественной гимнастики, например, булавы, мяч.

Нам эта идея не понравилась, ведь у ребенка имеется еще и рюкзак, в который прекрасно все помещается. К тому же пластиковые обручи для художественной гимнастики стоят не пять копеек, и они могут деформироваться под давлением массивных предметов. Продавец специализированного магазина, у которой дочери уже долгое время занимаются художественной гимнастикой, тоже не посоветовала брать чехол с карманом.

И вот мы купили чехол для обруча. Выбрали сочного фиолетового цвета, потому что весь наряд нашей юной гимнастки мы подобрали в одной цветовой расцветке – фиолетовой.

Чехол для обруча на резинке ILRG фото

Чехол подходит для обруча диаметром 60 см, то есть для детей возрастом от 3 до 6 лет.

Товар произведен из полиэстера. Этот материал, как известно, отличается прочностью, износостойкостью, влагоотталкивающими свойствами. Мало того, полиэстер способен также отталкивать и грязь. Поэтому уход за чехлом легкий. Стирать нужно в теплой, примерно 35-градусной воде. Гладить чехол необходимости нет. Он не мнется.

Чехол для обруча на резинке ILRG фото

Качество пошива чехла отличное. Нити не висят. Всё сделано в лучшем виде.

Чехол для обруча на резинке ILRG фото

Наличие резинки придает чехлу аккуратный вид и помогает продлить срок эксплуатации обруча.

Данный чехол для обруча на резинке мы приобрели в спортивном магазине за 350 рублей.

Чехол для обруча на резинке ILRG фото

По размеру чехол подошел идеально. В снятом виде чехол много места не занимает и легко убирается, например, в рюкзак или сумочку. Так что аксессуар это не только необходимый, но и качественный.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Продлевает срок эксплуатации обруча

rfnz28
Ничего себе и такое есть
AlenaK24
Очень удобный,дочка тоже пользовалась!
Opsesija
отличный выбор!
Лапушечка
внученька свой обруч так хранит, и удобно носить, раньше гимнастикой занималась…
Анна Бакс
Первый раз вижу чехол для обруча
Alina2211
мож мне купить…
Tatianachesnokov
Хороший чехол )
Олег Громыко
Нормальный чехол. Удобно в нём переносить обруч.
Mashutka Mashutk
Уже и такое придумали)
Аривле
С таким ярким чехлом не потеряется
Аня Мита
Нужная вещь
valentinaprivet
Не думала, что и обруч надо хранить в чехле))