Отзыв: Складная гидромассажная ванночка для ног Planta MFS-600 - РЕЛАКС вместе с ванночкой для ног Planta MFS-600. Внешний вид, характеристики и мои впечатления.
Достоинства: Качественный массаж, расслабляющий эффект пузырьков, простота использования, настраиваемое время.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток!
Купить гидромассажную ванночку для ног я мечтала очень давно, ещё с той поры, когда сделала себе свой первый педикюр в салоне и узнала о существовании подобной техники, но купила её совсем недавно. Я просматривала аналогичные устройства, но меня не устраивал тот факт, что ролики в самой ванночке нужно вращать самому, передвигая по ним ноги. Наконец-то вышла новинка от Planta-гидромассажная ванночка Planta MFS-600.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Место покупки: Wildberries.
Стоимость: 8400 рублей на момент покупки.
Модель: Planta MFS-600.
Особенности модели: складной механизм, роликовый и пузырьковый массаж, подогрев воды.
Срок гарантии: 1 год.
Где купить?
Вариантов приобретения данной модели много. Кроме официального магазина технику Planta
можно купить на следующих маркетплейсах:
1.Ozon.
2. Мегамаркет.
3. Детский Мир.
4. Яндекс. Маркет.
5. МагнитМаркет.
ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА.
Данный пункт для меня достаточно важный, поскольку планирую заказать данную технику в подарок.
Фирменная коробка из плотного и качественного картона. При транспортировке ничего не помялось и не повредилось.
Инструкция по эксплуатации.
Гарантийный талон.
Пульт ДУ (съёмный).
Батарейка для пульта.
Съёмные колесики.
Гидромассажная ванночка.
Немного информации о каждой детали.
1. Инструкция по эксплуатации.
Небольшая брошюра, очень понятная. Даже если вы с техникой на ВЫ, то с данным прибором разберетесь даже без инструкции: настолько все там интуитивно понятно.
Мало того, то у ванночки очень стильный дизайн, у нее ещё и съёмный пульт управления. Вроде бы не тяжело нагнуться и включить нужную кнопку, но когда я сижу вся в расслаблении, не то, чтобы нагнуться, мне лень пошевелиться. Так что съёмный пульт управления вещь очень актуальная и в таких случаях просто необходимая.
Очень рада, что в комплекте есть эта вещь. Не нужно бегать с пультом по магазинам, чтобы подобрать нужную батарейку.
Благодаря им вам не нужно нести ведро с 9-ю литрами воды. Я просто качу ванночку до комнаты. Чтобы она при использовании не каталась, в комплекте есть специальные заглуши для колес.
Шнур у данного прибора 1,5 метра. Для меня не составляет труда подключится к любой розетке в любой комнате.
Нижняя кнопка слева-устанавливаем временя работы ванночки. Для кого-то это не важно, но для меня-это очень важная функция. Можно, конечно, сидеть, пока не надоест и электричество в проводах не закончится, но для меня важно время проведения процедуры, а смотреть на часы или ставить таймер на телефоне, не совсем хочется.
Нижняя кнопка справа-включается роликовый и пузырьковый массаж. Данный прибор вы можете использовать, как обыкновенную ванночку с подогревом воды, но тогда теряется главный смысл-это массаж.
Воду необходимо наливать до определенной отметки.
Нет наверно человека, который бы не знал о пользе массажа ступней ног, поэтому такой вид массажа-это прекрасная профилактика от многих болезней, конечно же, если вы проводите эти процедуры регулярно.
Моя работа связана с постоянным движением, поэтому к концу рабочего дня ноги "гудят" Вечером я наливаю в ванночку воду, капаю туда гель для душа или пену для ванны, рядом со мной лежит заранее приготовленное полотенце, любимый крем для ног и специальные носочки.
Теперь сама процедура - просто погружаю ступни ног в ванночку с горячей водой, и минут 30-40 наслаждаюсь массажем, переключая кнопки на пульте ДУ. Сама в это время или смотрю телевизор или читаю книжку. При включении прибора по умолчанию активируется пузырьков-роликовый массаж. Вы можете его отключить и просто наслаждаться горячей водичкой.
Моя нога 40 размера, а у сына 44 размер и нам обоим комфортно-ролики прекрасно проминают мышцы как большой, так и очень большой ноги.
Немного о добавке масел в воду: они должны быть водорастворимыми, иначе вы можете испортить прибор. Такие масла вы можете много найти на маркетплейсах.
С пенящимися средствами необходимо быть аккуратней. Вода вроде бы и не сильно бурлит, но иногда создается настолько обильная пена, которая норовит выползти из прибора.
При первом использовании устройства я немного была в недоумении-я почему-то себе нафантазировала, что вода должна в ней бурлить, как вулкан, но бурление было слабым. Мне показалось это недостаточным для того, чтобы процедура была эффективной. После использования все вопросы были сняты. Даже после 20 минутного массажа я порхала, как бабочка. Было ощущение, что могу ещё пройти 10 км. После процедуры я надеваю носочки и делаю свои дела, так как усталость отпускает, а можно идти и сладко спать). Также такой массаж полезен для детей, как профилактика плоскостопия.
ПЛЮСЫ ГИДРОМАССАЖНОЙ ВАННОЧКИ PLANTA СКЛАДНАЯ MFS-600.
1.6 роликов, которые качественно проминают уставшие ступни ног.
2. Пульт ДУ, благодаря которому можно действительно расслабится: просто лежишь и нажимаешь кнопочки.
3. Функции джакузи, массажа и прогрева-подарят СПА-ппроцедуру не выходя из дома.
4. Защита от брызг ограничителем оставит пол сухим.
5. Удобная ручка.
6. Благодаря колесикам не нужно поднимать ванночку, можно просто её катить.
7. Профилактика плоскостопия.
8. Прекрасно массажирует любой размер ноги: ничего нигде не упирается и ничего не мешает.
9. Удобное хранение. В сложенном виде прибор в высоту всего 16 см.
10. Прекрасно снимает напряжение и усталость с ног.
После долгого дня на ногах многие мечтают об одном - расслабиться и дать отдых уставшим стопам. Но как это сделать, если нет времени или возможности регулярно посещать массажиста? Для меня реешением стала гидромассажная ванночка PLANTA MFS-600. Это компактное устройство способно превратило мой дом в настоящий SPA-салон для ног.
Я не сомневалась в необходимости покупки гидромассажной ванночки, так как опробовала такой прибор в салоне, но я тянула с заказом, так как не могла выбрать именно то, что мне нужно, а именно, чтобы ролики сами вращались. В своем выборе я не ошиблась-ванночка очень качественная, интуитивно понятная в использовании. Я её использую практически каждый день после работы, так как осталось бывает просто невыносимой. Благодаря регулярному использованию заметила улучшение общего состояния-я стала более энергичная.
Регулярное использование гидромассажной ванночки помогло мне снять усталость, уменьшить отеки и улучшить самочувствие.
Очень РЕКОМЕНДУЮ к покупке именно эту модель!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Место покупки: Wildberries.
Стоимость: 8400 рублей на момент покупки.
Модель: Planta MFS-600.
Пульт ДУ (съёмный).
Батарейка для пульта.
Съёмные колесики.
Гидромассажная ванночка.
Немного информации о каждой детали.
1. Инструкция по эксплуатации.
Воду необходимо наливать до определенной отметки.
ПЛЮСЫ ГИДРОМАССАЖНОЙ ВАННОЧКИ PLANTA СКЛАДНАЯ MFS-600.
1.6 роликов, которые качественно проминают уставшие ступни ног.
4. Защита от брызг ограничителем оставит пол сухим.
5. Удобная ручка.
6. Благодаря колесикам не нужно поднимать ванночку, можно просто её катить.
7. Профилактика плоскостопия.
9. Удобное хранение. В сложенном виде прибор в высоту всего 16 см.
10. Прекрасно снимает напряжение и усталость с ног.
Очень РЕКОМЕНДУЮ к покупке именно эту модель!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | РЕЛАКС вместе с ванночкой для ног Planta MFS-600. Внешний вид, характеристики и мои впечатления. |