Отзыв: Пазлы Step Puzzle MAXI - очень увлекательная игра

Достоинства: яркие и большие

Пазлы Step Puzzle MAXI фото

Пазлы Step Puzzle MAXI фото

Пазлы "маша и медведь" увлекательная простая игра которую любят как дети так и взрослые. В этом пазле 35 элементов. Детали крупные их удобно держать в руке и они отлично стыкуются.

Плотный износостойкий картон . Видать что рисунок нарисован художником. Не компьютерная графика. Пазлы из картона великолепно тренируют моторику рук и развивает память и способность сопоставлению объединению части в целое! Ребенок собирая такие пазлы получает непередаваемые эмоции. по мере того что из маленьких кусочков появляется цельный и очень красивый рисунок.
Еще при собирании пазла очень хорошо способствует развитию детского воображения и смекалки. Детали пазла большие и четкие. Ребенок смотря на рисунок подбирает нужную деталь . Собирая первый раз ребенок как бы только запоминает Но на второй раз он уже с легкостью собирает всю картинку. Изображение веселит и привлекает ребенка. Пазлы развивает также наблюдательность усидчивость и зрительное восприятие!!! Вот такие чудо пазлы!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень увлекательная игра

Noraun
отличная развивашка для детей)
Олеся Яковлева
хорошая игра
valyan
Пазлы Step Puzzle MAXI и я люблю их разлаживать.
Janny Hey
Развивает детей)
AllaKaya
Тоже раскладываю пазлы, когда время есть)
skuridinao
класс! Но мне никогда не получалось их складывать
zhahanutik
мне нравится собирать пазлы)
djuz
Хорошие
Берег МИША
красивые
sta2000
У меня внучка, когда была поменьше, собирала пазлы не по рисунку, а по конфигурации. Мы не сразу и поняли, что она так собирает.
krutoVa
У нас много пазликов - сын любит это дело)
Наталья 88
Классно для развития ребенка
alenka brilliant
Отличная вещь, а деткам как нравится!
subudai
Забавный.