Отзыв: Поднос круглый "Пластик Репаблик" - Дешевый, но такой нужный поднос

Достоинства: Хороший гибкий пластик, низкая цена, большой диаметр, легкий
Недостатки: Не обнаружил
Добрый день, уважаемые читатели отзыва!

Хочу написать про вещь, которая некоторым на кухне просто необходима, а некоторым она не нужна. Это обыкновенный круглый поднос. Я купил поднос нашей российской фирмы "Пластик Репаблик". Стоит такой поднос всего 99 рублей. Купил в обычном магазине, где продается посуда.

Диаметр подноса составляет 32 см, что не мало, толщина всего 2 см. По весу он очень легкий, пластик, из которого он изготовлен гибкий, и поэтому можно не бояться, что он треснет или лопнет при изгибе. Плоскость подноса, на который ставится посуда или ложатся продукты рифленая, что не позволяет им скользить по всей поверхности.

Я купил его только по одной причине. У меня холодильник находится в террасе, а не на кухне и, для того, чтобы принести сразу несколько продуктов, нужно ходить к холодильнику не один раз. С подносом гораздо проще - положил на него сразу все продукты и принес за один раз. Мне это очень удобно. Еще его удобно использовать при приготовлении шашлыка на свежем воздухе.

Общий вид

Вот так он выглядит. Простой, недорогой, но полезный.

Вид с торца

Толщина, как видите, небольшая. Это создает дополнительное удобство для хранения.

Производитель

Произведен он в городе Вязьма Смоленской области. Материал - полипропилен.

Если кому понравился этот поднос, то спрашивайте его в магазинах "Посуда", или в больших хозяйственных магазинах.

Спасибо за внимание и до свидания, до новых встреч!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дешевый, но такой нужный поднос

dummy
нужная вещь