Отзыв: Автогубка ПК Дагмар Цирлих Манирлих - Удобство и качество
Достоинства: Удобная в руке, хорошо впитывает воду и пену, экономит моющее средство, не оставляет разводов, не царапает поверхность
Недавно купил новую губку для своего авто. Губка большая, удобная в руке. Пористая структура отлично впитывает воду и пену, так что много моющего средства не нужно, экономия на лицо.
Она хорошо справляется с грязью и не оставляет разводов, особенно когда моешь машину в ручную это важно. При этом поверхность не царапает, а это главный момент, чтобы краска оставалась в порядке. После нескольких использований немного потеряла форму, но свою работу всё равно делает на ура. В общем, для домашней мойки это отличный вариант, и служит она нормально за свою цену.
Год выпуска | 2024 |
Общее впечатление | Удобство и качество |