Отзыв: Блок питания Deepcool PK650D - Надёжный БП для бюджетного ПК
Достоинства: Цена, качество, над!жность
Недостатки: не обнаружил
Купил 2 года назад с бронзовым сертификатом, не желая переплачивать. Работает очень тихо, 3060 12гб работает гораздо громче при минимальной нагрузке чем этот блок. Подсветки нет, кабеля не отсоединяются.
Качество исполнения хорошее. Провода в обычной обмотке, не перегибаются сами по себе.
За два года эксплуатации понял, что БП на 650вт это не на перспективу, если у вас не Райзен 1600 + гтх 1050 ти. У меня следующая конфигурация: ryzen 5 5600x + 3060 12gb, 5 вентиляторов 140мм в корпусе, на материнской плате стоит SSD м2, два жестких диска по 1тб. Ни разу не было такого, чтобы не хватило мощности в играх (ПАБГ, Киберпанк, CS2) или программах (фотошоп, премьер про)
Нареканий не имею, что взять с бюджетного блока питания.
Нареканий не имею, что взять с бюджетного блока питания.
Время использования | свыше 2х лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |