Отзыв: Студия кухни "Евромебель" (Россия, Санкт-Петербург) - Это мощная фирма с опытом!
Достоинства: Использовали качественные материалы, выгодная цена, свое производство, опытные сотрудники.
Недостатки: На данный момент не вижу.
Недавно решил обновить кухню и обратился в компанию «Евромебель». Сразу скажу — выбором доволен на все 100%. Искал что-то простое, но стильное, чтобы кухня была удобной и функциональной. Команда «Евромебель» смогла воплотить всё, что я хотел.
Сама кухня выполнена в светлых тонах, что добавляет пространству ощущение лёгкости и чистоты. Материалы, которые использовала компания, качественные — видно, что это не дешёвый пластик, а действительно долговечные панели. Фасады с глянцевым покрытием не только выглядят стильно, но и легко чистятся, что для меня, как человека, который не любит тратить много времени на уборку, огромный плюс.
Отдельно хочу отметить удобство и продуманность планировки. Шкафов достаточно много, и все они вместительные, так что хранить посуду и бытовые мелочи — одно удовольствие. Столешница из искусственного камня прочная и выглядит очень достойно. Варочная панель установлена грамотно, без каких-либо неудобств. Также порадовала глубокая мойка — места хватает для всего.
Что касается монтажа и сервиса — ребята из «Евромебель» сработали чётко и оперативно. Приехали вовремя, всё собрали быстро и аккуратно, без каких-либо проблем. В итоге, кухня получилась не только стильной, но и максимально удобной в использовании. Спасибо «Евромебель» за качественную работу, рекомендую.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |