Отзыв: Сельдь тихоокеанская жирная в желе Доброфлот - Неожиданно, очень вкусная рыба

Достоинства: Вкусная рыба, хороший состав
Недостатки: Немного мягкая
Я не очень люблю есть рыбные консервы в натуральном виде. Обычно использую в приготовлении рыбного супа, салатах, рулетах и прочее... А вот мои домашние иногда любят скушать консервочку, да со свежим хлебушком) Поэтому иногда мы покупаем такую продукцию.

В магазине Маяк была акция, при покупке двух банок этих консерв, стоимость 70 р за банку. Ну, цена нормальная, взяла две - решила попробовать.
Банка оформлена по стандарту этой фирмы.

Сельдь тихоокеанская жирная в желе Доброфлот фото

Всё очень чётко видно. Есть информация для покупателей на боковой стороне, на этикетке.

Сельдь тихоокеанская жирная в желе Доброфлот фото

Состав указан хороший:собственно сама сельдь, приправы, агар- агар- натуральный желатин)

Сельдь тихоокеанская жирная в желе Доброфлот фото

Дата производства и место указаны на донышке банки. Срок годности два года.

Сельдь тихоокеанская жирная в желе Доброфлот фото

Сверху есть специальное кольцо- открывашка. С её помощью можно легко ( а для кого-то и не очень))) открыть банку.

Сельдь тихоокеанская жирная в желе Доброфлот фото

Верхний слой желе очень небольшой.

Сельдь тихоокеанская жирная в желе Доброфлот фото

И убрав его, хорошо видно, что кусочки рыбы очень плотно прилегают друг к другу.

Сельдь тихоокеанская жирная в желе Доброфлот фото

Сама рыба показалась мне немного мягковатой. Но звезду из-за этого снимать я не стала.
Теперь о вкусе. Неожиданно для меня рыба оказалась очень вкусной! Соли немного, не пересоленая! Приправ тоже в самый раз. Они хорошо чувствуются, но не перебивают вкус самой рыбы. Я с удовольствием составила мужу компанию и мы умяли эту рыбку, да с картошечкой, да с салатиком. Ням-ням!
Всём приятного аппетита и до новых отзывов)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неожиданно, очень вкусная рыба

Надюшка Клюева
интересный формат сельди)
Совастьянов В
С картошечкой,да под водочку)))
Светлая В65
Под водочку особенно)))
Татьяна Нижний
Думаю, что очень вкусно) но недавно на медосмотре узнала, что все консервы размягчают не только рыбные или свиные кости в консервах, но и человеческие тоже(