Отзыв: Работа в Ozon - Очень хорошая адаптация в офисе. Ресечер. Воронеж

Достоинства: С первого дня закрепляют наставника, дают обучающие материалы
Недостатки: пока нет
Условия в компании очень хорошие, и была рада, что таковые есть в моем родном городе. Без угрызения совести пошла работать именно в офис, а не удаленно (хотя такой формат предлагают сразу), потому что быстрее хотела адаптироваться. И для этого, по правде говоря, есть все и даже больше. С самого первого дня закрепляют наставника, который ведет тебя и вводит в новую профессию (а для меня это так и есть, шла с нуля), дают обучающие материалы, все на компе, в любую минуту можешь подглядеть. А что касается быта, то тоже все очень здорово сделано. Мне например очень нравится наша кухонька, где можно и передохнуть в обеденный перерыв и поболтать с коллегами. Что важно, что есть гарнитур, а я частенько беру еду из дома и разогреваю прям на месте, всякие подручные вещи типа стаканчиков, салфеток и т. п. тоже всегда есть. Так что спустя 2 месяца работаю скажу, что теперь бы не за что и не на что не променяла свое положение (уж очень заботливо ко мне отнеслись), теперь только надо больше и лучше заниматься профессиональным делом

Работа в Ozon фото

Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Очень хорошая адаптация в офисе. Ресечер. Воронеж

Антон Голуб
Крутяк, если так)) Предлагал девушке эту работу, когда она искала, но чето она передумала не знаю почему)) Дам ей почитать ваш отзыв)) Воронеж - супер))
Мира Аверина
Ну у каждого свои взгляды, она же нашла место? Вакансии-то вроде бы есть у нас всегда.
Антон Голуб
Нашла-нашла. Спасибо))
Официальный представитель
Здравствуйте, Антон. Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своим мнением.
Катя Красина
Приятная на взгляд кухня, очень чистая, тоже бы отдохнкла обеденный часок там или сколько у вас времени на обед?:)
Мира Аверина
Да, постоянно убираются. За перерывами следят, но 75 минут на перерыв в течение дня есть.
Катя Красина
Прилично много времени:)
Официальный представитель
Здравствуйте, Катя. Наша команда всегда стремится создать комфортные условия для сотрудников.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon