Отзыв: Фильм "То, что ее заводит" (2011) - То, что меня насмешило или похождения юного Макаревича
Достоинства: забавно, оригинально
Недостатки: немного странный сюжет и некоторые сцены
Прошу меня простить любителей этого фильма! Как говорится, на вкус и цвет все карандаши разные, так вот этот мне пришелся не по вкусу. Но, может, придется вам?
Кино повествует о взрослении девочки-девушки Альмы, которая напоминает Макаревича (того, который лидер "Машины времени"). Юную леди заботит исключительно секс, хотя она толком и не знает, как "это" бывает. Только в общих чертах.
Помогает развить сексуальные познания горячая (в прямом смысле) линия секса по телефону. Девушка экспериментирует с фантазиями, но в реальной жизни не решается на что-либо. Пока в один прекрасным момент...
Чтобы узнать, что произошло, посмотрите фильм. Не буду раскрывать интригу, скажу только то, что понравилось мне в этом фильме:
1. Роскошные скандинавские пейзажи;
2. Юмор - подойдет, чтобы посмеяться с друзьями иди любимым;
3. Персонаж подруги Альмы - Саралу, единственный адекватный подросток в этой истории;
4. Хорошо передана атмосфера маленького городка.
Хотя бы благодаря этим пунктам рекомендую к просмотру!
1. Роскошные скандинавские пейзажи;
2. Юмор - подойдет, чтобы посмеяться с друзьями иди любимым;
4. Хорошо передана атмосфера маленького городка.
Хотя бы благодаря этим пунктам рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | То, что меня насмешило или похождения юного Макаревича |