Отзыв: Рыбный ресторан и магазин "Моремания" (Россия, Москва) - Продают продукцию с истекающим сроком годности без предупреждения
Достоинства: Казалось что сеть кафе очень ориентирована на семьи, даже есть скидка
Недостатки: Продают продукцию с истекающим сроком годности без предупреждения
Здравствуйте! Купил черную икру в моремании, являлся постоянным посетителем этой кафешки вместе с семьей, не обратил внимание на срок годности, так как доверял этой компании (даже оставил чаевые за покупку). Позже через час обнаружил что у икры истекает срок годности через несколько дней, вернулся в магазин, где мне сказали "если перевести на обычный язык" что все что я купил и не досмотрел будет только моей проблемой, при этом остальную икру убрали с витрины. Другие икорные компании, в которых не раз заказывал, предупреждали всегда об истекающем сроке годности. В итоге попробовал немного икры, она заметно кислит, то есть она уже портится, выкинул банку, будьте внимательны, часто замечаю что в моремании продают просрочку.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Продают продукцию с истекающим сроком годности без предупреждения |