Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Возврат ДС - это не про Кари...

Достоинства: Уже не вижу, раньше были
Недостатки: Большие проблемы с организацией возврата ДС
Не делают или не желают или могут сделать возврат ДС за товар, который вернул.
История:
25.08.24 была совершена покупка в магазине по адресу г. Пенза, пр-кт Строителей, д.9. ТЦ "Олимп". В эту покупку входила детская обувь арт. S5206356. Оплата покупка была произведена безналом, т. е. картой.
Данные о покупке из приложения: №012c0693-80d0-4e5b-8bed-644f9dd2e94b, ТЦ Олимп, Пенза, Строителей пр-т, д. 9, ТЦ Олимп

15.09.24 ориентировочно в 13:00 был произведен возврат детской обуви, чек при этом не выдали, т. к. что-то там не получалось у кассира, но обещали что деньги вернутся в течении 5-7 дней.
Причина возврата: по размеру оказались впритык, хотели обменять на размер больше либо возврат. Товар был в коробке, все ценники были на месте, товар ни разу не использовался.

25.09.24 написал в чат поддержки магазина. Предоставил всю информацию по покупке, возврату. Оформили заявку № 263034.

27.09.24 написал в чат чтобы уточнить что по данной заявке.
Получил ответ:
Добрый день.
По чеку, который Вы предоставили, возврат не производился"
И как оказалось заявку вообще закрыли. При этом не оповестив меня ни письменно, ни звонком. Просто закрыли заявку!!!
Спрашивая зачем закрыли.
"Надежда :
Закрыли, так как ответ был предоставлен, что возврат не видят."
Ну ок, бывает, думаю. Возобновили заявку,
"Надежда :
Напишите нам завтра, уточним решение"

28.09.24 - уточняю в чате что по заявке.
"Анна:
Рассмотрением заявок занимаются специалисты другого отдела.
Анна:
Мы их не рассматриваем.
Анна:
Внесла в заявку информацию, что Вы ожидаете скорейшего рассмотрения."

02.10.24 - уточняю в чате что по заявке.
"Галина:
Комментарий по заявке: из разговора с директором магазина" Товар не на магазине".
Была проблема с проведение возврата.
Пусть покупатель принесет товар на магазин проведут возврат."
Еще раз объясняю что товар я вернул 15.09.24. Если мне не верят пусть просмотрят камеры.
"Галина:
Сейчас внесу опять комментарий, что товар Вы передали сотруднику.
Галина:
Напишите нам завтра, мы снова проверим статус заявки."

04.10.24 - уточняю в чате что по заявке.
"Анжела :
Спасибо за ожидание! По Вашей заявке проводится проверка. В некоторых случаях требуется немного больше времени. Надеемся на Ваше понимание. Не переживайте, в ближайшее время с Вами обязательно свяжутся. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С Вами свяжутся, но Вы всегда можете обратиться к нам для уточнения."

Никто не связался...

04.10.24 - уточняю в чате что по заявке.

"Диана :
Здравствуйте. Заявка в работе.
Новых комментариев нет."

07.10.24 обратился лично в магазин, в котором была совершена покупка. Продавец мне поведал, что с ним уже связывались и она подтвердила. что товар был возвращен. Ждите возврата, всю информацию якобы передали в бухгалтерию.

09.10.24 - уточняю в чате что по заявке.
"Елена :
Спасибо за ожидание. Уточнила информацию. По данной заявке предоставили ответ, что по ранее предъявленному чеку возврат не производился."

ОПЯТЬ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ТОВАР НЕ ПРОЗВОДИЛСЯ, ЭТО НОРМАЛЬНО?
Снова объясняю, что товар я вернул 15 сентября, и 7 октября при личном посещении магазина продавец подтвердил возврат товара.

"Елена :
Спасибо за ожидание. Указала в заявке о том, что вы были в магазине. Необходимо ожидать решения. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Хорошо, я добавила в заявку Ваши слова."

13.10.24 - уточняю в чате что по заявке.
"Хеди :
Уточните, пожалуйста, вы вернули товар в магазин по адресу: г. Пенза, ТЦ "Олимп" ?
На данный момент заявка находится в работе у специалистов. В данной ситуации необходимо ожидать."
Самые худшие впечатления от вашего магазина.

Уважаемые "специалисты" из Кари, простите пожалуйста, но в чем случился "затык" у вас? С магазином вы связались, подтверждение возврата у вас должно быть уже, вы можете же посмотреть камеры в конце концов, дата и время возврата указана, ну хотя с таким сроком с момента обращения записей наверняка уже не осталось. Может быть вы намеренно тянете время?
Какие еще работы могут вести "специалисты" вашей компании, что им не хватает для расследования, а может не совсем они компетентные?
Может вам нужно предоставить видео подтверждение из магазина? Может быть Роспотребнадзор вам должен дать пинка? Такие дела должны решаться за 5-7 дней. согласно вашим регламентам по возврату ДС, дело растянули на месяц.
Время использования нет
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район Городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица пр-кт Строителей
Дом № 9
Общее впечатление Возврат ДС - это не про Кари...