Отзыв: Фитнес-браслет Huawei Band 8 - Фитнес -браслет, СУПЕР!
Достоинства: Сплошные плюсы!
Недостатки: Не нашла.
По совету соседки приобрела часы в виде фитнес-браслета Huawei Band 8 в магазине Эльдорадо, так ещё и с хорошей скидкой, цена оказалась приятно низкой. На выбор были 3 цвета: чёрный, розовый, зелёный. Выбрала чёрный, так как меньше пачкается, и просто смотрится лучше остальных цветов. В комплекте есть беспроводная зарядка, Чтобы зарядить, надо поднести конец шнура к датчику часов, как магнитом всё правильно встанет. Прямоугольной формы часы выглядят довольно простенько, маленькие тонкие, лёгкие, поэтому на руке не ощущаются и не мешаются. Снизу корпуса расположен датчик, светится зелёным цветом. Ремешок приятный на ощупь, кожу не раздражает и не натирает. Также в случае необходимости ремешок можно снять, нажав на кнопку снизу корпуса. Экран сенсорный, сбоку есть одна кнопка. Что очень удивило, так это защита от воды. В них можно спокойно купаться, плавать в бассейне и нырять. У этих часов есть блютус (Bluetooth), с помощью него можно соединиться со своим телефоном и управлять часами, но для этого надо скачать специальное приложение Huawei Health. Фитнес браслет имеет много полезных функций. Показывает время, которое может обновляться по блютузу. Считает шаги, информацию по шагам можно смотреть в самих часах, но это только количество шагов за сутки, а также смотреть в приложении телефона, там сохраняет шаги о каждом дне в течении нескольких лет. Умеет анализировать сон, уровень стресса, качество дыхания, считает пульс, сатурацию крови. Также в часах есть секундомер, таймер, будильник, фонарик, а если подключён телефон, то можно просматривать погоду, прочитывать уведомления, видеть входящие звонки, переключать музыку.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Фитнес -браслет, СУПЕР! |