Отзыв: Творог Кубанский молочник обезжиренный - Вкусный и натуральный продукт
Достоинства: Вкус, состав, качество
Здравствуйте, сегодня я хочу поговорить о творожной десерте. Я люблю покупать просто творог и сама с чем-нибудь смешивать (сметана или варенье). Но производители решили, что не стоит потребителю утруждаться и начал выпускать творог с разными наполнителями. Вот я и решила попробовать с черной смородиной, о которой вам сейчас и расскажу.
Упаковано все в небольшую прозрачную ванночку. Общая масса сто шестьдесят грамм, такая упаковка очень удобна в транспортировке и хранении. Из нее же десерт очень удобно есть, помимо этого упаковка имеет весьма привлекательный дизайн. Все выполнено в фиолетовых тонах, с аппетитными ягодками смородины.
Наполнителем служит варенье из черной смородины, в его составе помимо смородины и сахара, много разных добавок. Но они большей степень натуральные, даже ароматизатор указан натуральный. Зануститель, краситель, регулятор кислотности - все натуральное.
Вскрываем упаковку и видим очень качественный творог. Он состоит из крупных зерен, имеет приятный и характерный аромат. На дне находится варенье, его не очень много. Но если перемешать, то получится как раз в меру. Все это не сильно сладкое и по своему полезное. Лучше химических творожков.
Советую всем любителям творога с вареньем попробовать Творог обезжиренный с черной смородиной Кубанский молочник, это вкусно и качественно!!!!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный и натуральный продукт |