Отзыв: Доска стиральная мини Stermay Industrial Limited - Но дружбы с ней не случилось
Достоинства: Я плюсов не нашла
Недостатки: Компактность это хорошо, но всё-таки неудобно
Данную штучку:
Моя дочка любит лишь белые носки, вот такая она, а сколько сил надо приложить, чтобы они были белые, мягкие и комфортные? Нет, не подумайте, что у нас все носки такого цвета, есть и другие варианты, но белые в приоритете, особенно в школьную пору.
Я пока не нашла такого порошка, чтобы замочить, а они чистые, так что увлекла идея. Я, в силу возраста, помню стиральные доски, и понимаю, что это было неплохо.
Размер ее небольшой, всего-то 9 см на 18 вместе с петелькой:
Да, она компактна, и брать можно с собой, но всё-таки размер маловат, от этого и не удобно при использовании.
А это она сбоку:
На сайте есть и видео, как надо пользоваться, но даже оно мне не помогло. Возможно, надо время, чтобы приноровиться, но она у меня уже больше месяца, пока не вдохновила.
Всё-таки, ее компактность, ей не в плюс.
Размер ее небольшой, всего-то 9 см на 18 вместе с петелькой:
А это она сбоку:
Всё-таки, ее компактность, ей не в плюс.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Но дружбы с ней не случилось |