Отзыв: Аквапарк "Тики-так" (Россия, Анапа) - Аквапарк
Достоинства: Больше количество горок , наличие кафе , пенные дискотеки
Недостатки: Огромное количество народу в час пик , лягушка в душе
Всем привет, когда я отдыхал в Анапе в детском оздоровительном лагере лассковый берег я посетил данный аквапарк и вот мое впечатление о нем
В аквапарке присутствует множество различных Горок больше всего мне нравится семейная горка на которой вы едите сразу в восьмиром так же понравилась черная трудовая горка на которой развивается очень большая скорость.
Еще в данном аквапарке оборудована детская зона, в которой можно оставить маленького ребёнка под чутким наблюдением сотрудников аквапарка .
Так же есть бассейн в виде реки с течением и волновой басейн. В аквапарке ежедневно проводится пенная вечеринка на которой можно весело провести время
После знатного катания на горках и плавания в бассейне можно перекусить в кафешке оборудованной на территории аквапарка .
Всем советую рассмотреть данное место для выбора отдыха при прибывании в городе анапе
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |