Отзыв: Фильм "Искусство обмана" (2019) - заурядный фильм
Достоинства: Тэо Джеймс
Недостатки: ничего особенного
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Осень на дворе, а значит все меньше и меньше хочется выходить на улицу из-за погоды. Поэтому открываю свои заметки по фильмам.
Решила посмотреть картину Искусство обмана, с Тэо Джеймс, в главной роли. Начала смотреть из-за актера, так как понравился сериал с его участием- Джентельмены удачи. Вот сериал -рекомендую.
Данный фильм - про искусство, обман и воровство. Я смотрела много подобных фильмом, но никто мне кажется не сможет переплюнуть по обману и воровству картину Бумажный дом - это просто шедевр.
Главный герой искусствовед, и воровство это не способ выжить, а как игра, но слишком все просто ему дается, очень прям посредственный фильм, скучноват и нет интриги.
Как я называю такие фильмы - фильм на раз или фильм для глажки ))
Как я называю такие фильмы - фильм на раз или фильм для глажки ))
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | заурядный фильм |