Отзыв: Служба доставки еды "Яндекс.Еда" (Россия, Санкт-Петербург) - негативный опыт
Достоинства: большой выбор ресторанов
Недостатки: не доставляют оплаченный заранее заказ
В пт 11.10 сделала и предоплатила заказ в 18.00. заказ ехал 1 час и 45 минут
В это время у меня началался последний урок, я не успела покушать, зачем тогда мне ваш сервис такой - непонятно, заявлено было час. За эти 1 час 45 мин я сама себе приготовлю, и в магазин ещё схожу. Мало того, курьер не вручил мне заказ и поставил статус, что заказ доставлен! Вау! Курьера звали Самир, без комментариев... он даже не пробовал со мной связаться, как минимум, чат с клиентом у него был
Мне пришлось голодной разбираться в этом со службой поддержки, которая сказала ой извините, курьер что-то напутал. Ждите деньги назад
А мое потерянное время (более 2 часов) их не волнует, сказали, что им очень жаль
И возврат средств ещё ждать пришлось) невероятно
И возврат средств ещё ждать пришлось) невероятно