Отзыв: Колонки для компьютера Dykemann Lautsprecher P-06 - Хорошее качество звука, а еще здесь есть подсветка)

Достоинства: есть подсветка, звучание, размеры, цена
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
сын давно просил колонки для нового компьютера. Потому как он монтирует ролики, изредка смотрит полезные видео, и хотелось хорошее качество звука. Наш выбор пал на колонки для компьютера Dykemann Lautsprecher P-06.

Их доставил курьер вот в такой небольшой упаковке, картонная коробка со всей технической информацией,

Колонки для компьютера Dykemann Lautsprecher P-06 фото

на ней мы прочитали технические характеристики колонок, это важно

Колонки для компьютера Dykemann Lautsprecher P-06 фото

Внутри помимо колонок руководство, гарантийный талон и колонки в пенопластовой форме

Колонки для компьютера Dykemann Lautsprecher P-06 фото

Колонки также были хорошо упакованы.
Вот как выглядят колонки -

Колонки для компьютера Dykemann Lautsprecher P-06 фото

Они небольшого размеры, довольно стильно выглядящие. Ломаные линии, прямоугольная форма, черный цвет... Собственно именно поэтому они визуально и зацепили сына.
На одной колонке кнопки - верхние кнопки для регулирования громкости, нижняя - для включения-выключения, а также для переключения режимов с AUX на Bluetooth

Колонки для компьютера Dykemann Lautsprecher P-06 фото

На этой же колонке на верхней части есть сенсорная кнопка для выбора цвета подсветки. У колонки 6 видов цветов, есть и однотонные, и разноцветные.

Колонки для компьютера Dykemann Lautsprecher P-06 фото

Очень круто смотрится. когда во время звучания любимой музыки еще и идет некое подобие светомузыки.

Колонки для компьютера Dykemann Lautsprecher P-06 фото

Питание колонок от USB. Я иногда вставляю в ноутбук и смотрю/слушаю (иногда просто фоном) фильмы.

А какой звук... максимальная мощность колонок - 10 Вт
Оптимальная мощность, буквально звук вокруг. Чистый, без помех.
Думаю понравились бы такие колонки и игроманам, но у нас они служат больше для работы.
И что приятно - оптимальная невысокая цена, порой аналоги стоят дороже при таких же характеристиках.
Довольная приобретением.
Спасибо за внимание и прекрасного всем дня.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошее качество звука, а еще здесь есть подсветка)

Shamay
Обалденные, тоже захотелось новые колонки