Отзыв: Подсолнечное масло рафинированное дезодорированное Затея - Светло-жёлтое подсолнечное масло с лёгким ароматом подсолнечника

Достоинства: невысокая цена, удобная бутылка препятствует скольжению в руке, лёгкий аромат подсолнечника
Недостатки: не во всех магазинах продаётся и не всегда есть в наличии
Подсолнечное масло рафинированное дезодорированное Затея куплено в магазине Красное и белое. Цена его недорогая 150 рублей. Объём 1 литр, такого количества хватает почти на месяц при экономичном расходе. Для жарки мы используем рафинированное масло, а для салатов используем нерафинированное. Находится масло в прозрачной пластиковой бутылке. Этикетки на бутылке яркие, на них представлена главная информация о продукции. Срок годности 12 месяцев. Изготовитель АО "Астон", Россия, г. Ростов-на-Дону. Бутылка заужена и ребриста по центру, для того чтобы удобно было её держать и чтобы она не выскальзывала из рук. Крышка на бутылке удобная, легко открывается. Запас нераспечатанных бутылок масла храним в тёмном, сухом шкафу и распечатанное тоже в нём, но лучше открытую бутылку масла хранить в холодильнике, чтобы оно не прогоркало. Масло подсолнечное прозрачное с жёлтым оттенком и с лёгким ароматом подсолнечника. Оно не содержит постороннего запаха и привкуса. Внешний вид его его хорошо выглядит. Продаётся такое масло не везде и не всегда оно есть в наличии. На этом масле комфортно жарить любые продукты.

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Затея

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Светло-жёлтое подсолнечное масло с лёгким ароматом подсолнечника