Отзыв: EMS Почта России - Кузница вулкана 140003

Достоинства: В том, что приходится туда ходить
Недостатки: Хамство, очереди, не компетентные
Я всякое видела на почте, пользуюсь много лет, очереди по часу и более, скандалы, хамство, потеря посылок, не принесли оповещения, и т д, но то что было вчера в 140003 (обычно хожу в 140002) Пришла за посылкой от авито, получаю всегда по коду (любые посылки на почте России) есть электронная подпись, но эта ... (французский) во всех смыслах, начала требовать паспорт для чего (пыталась я добиться) она так и не ответила, я ей объясняю что в системе есть моя "электронная подпись" она меня не слышит, и главное спросила мой номер телефона, через которой тоже могла бы проверить, но нет же.

Даю ей Украинский паспорт (тут в очереди у кого то упало забрало "понаехали" (конечно, не Армяни, Таджики и Узбеки) "мужик" которой во все дырки затычка (которые вечно строят с себя героев, особенно пьяные)
Тут у сотрудницы вообще снесло крышу "паспорт иностранного гражданина не подходит " объясняю у вас на сайте мой паспорт РФ, а этот я вам показываю что данные одинаковые, что я это я!!!
Короче занавес.
Позвонила знакомой работающей на центральной почте 14000, она в шоке, и сама не может понять на кой черт той ... (французский) мой паспорт РФ.
Время использования 10 лет
Дом № 40
Общее впечатление Кузница вулкана 140003

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте, видим, что у вас возникла проблема с получением посылки Авито по почте. Напишите нам в личные сообщения, пришлите номер телефона и почту из вашего профиля, номер заказа. Поможем разобраться.