Отзыв: Книга "Девушка, которую ты покинул" - Джоджо Мойес - С головой, в запой, сквозь шуршание страниц
Достоинства: Сюжет
Джоджо Мойес. Прекрасный автор прекрасных романов. Каждая книга - новый мир переживаний, эмоций, которые захватывают дух и остановиться невозможно.
Сперва я обходила стороной ее книги, так как меня отталкивали обложки - яркие, бросающиеся в глаза.
Честно, впечатление было что это очередной романчик из серии "она его любила, он ее нет, но в конце все счастливы и танцуют под дождем", но я ошибалась.
Вообще это был второй роман этой прекрасной писательницы, который я прочитала. Я купила оптом сразу три книги и не ошиблась. Каждый раз я с упоением проваливаль в эти страницы.
Сама книга достаточно пухленькая.
Шрифт средний, легко читаемый, от него не болят глаза, а с моим минусовым зрением - это огромный плюс.
Эта, как и все остальные книги понравились безумно! Советую всем, кто любит романы с необычным сюжетом и непредсказуемой развязкой!
Сама книга достаточно пухленькая.
Общее впечатление | С головой, в запой, сквозь шуршание страниц |