Отзыв: Конфеты Акконд "Морские камешки" - Вкусно, ярко мне нравятся
Достоинства: вкусно, недорого
Недостатки: для меня нет
Яркое и сладкое драже, а точнее изюм, покрытый сладкой сахарной патокой и цветной оболочкой.
Отличные конфетки, которые одним только своим видом поднимают настроение, не говоря уже о вкусе. Такие конфеты отличное украшения стола к чаепитию и хватает их на долго. Единственные недостаток - они как семечки, пока кушаешь одну, глазами уже начинаешь искать другую - какая больше понравится и так может продолжаться бесконечно. То нужно вон ту синенькую, то маленькую интересно попробовать, то потом большую серую. Одни из самых запоминающихся конфеток с детства.
Что же касается вкуса, конфетки "Морские камешки" очень сладкие, а все из-за изюма. В меру жесткие, но разжевать можно без особого труда. Приятно похрумкивают во рту, дождаться пока растают сами по себе еще ни разу не удавалось. Иногда могут попасться хвостики от изюма.
Запаха практически никакого не имеют.
Состав не большой и никаких Е-шек я не обнаружила, хотя изначально понятно, что пользы в них мало, хотя бы потому, что имеется краситель. Но все равно ничто не отобьет любовь к этим конфеткам.
Запаха практически никакого не имеют.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусно, ярко мне нравятся |